jueves, 6 de febrero de 2014

VICTORIA CONTUNDENTE EN JJDDMM

El pasado sábado 1 de Febrero, se disputó en el Pabellón Pino Flores el partido de la 3ª jornada de la Liga de Sevilla 2014 entre los equipos del C.D. Einstein Pino Montano y nuestro C.V. Rochelambert  SFM.  siendo claramente vencedoras nuestras chicas por un contundente 0-3, con parciales de 6-25, 10-25 y 8-25.

Jugaron por el C.V. Rochelambert: María (capitana), Marta, Ana, Marina, Irene, Fani, Noelia, Caro y Rebeca (líbero).

El partido comenzó con nuestra colocadora María al saque y, como últimamente acostumbra, lo acabó con un contundente parcial de 10-0. No quería ser menos la jugadora de 4 Marta, que con otro parcial de 11-0 casi finiquitó el set, sólo pequeñas escaramuzas del equipo rival permitieron el resultado final de 6-25.

El segundo set se presentó con algo más de igualdad en sus comienzos, pero nuevamente nuestras chicas, con remates por 2 y por 4 comenzaron la remontada para que la opuesto Caro al saque con un parcial de 10-0 dejara el marcador en un 19-8. Algunas incursiones por el centro de Noelia y Ana y otras por las alas, bien dirigidas por  Irene y Marta dieron el final con un resultado de 10-25.

El tercer set fue un calco del primero, se movió el banquillo a discreción, acabando Fani por 4 y los puntos iban cayendo del lado del C.V. Rochelambert uno tras otro para que Marina al saque con un parcial de 9-0 dejara set y el partido casi terminado con un marcador de 7-21. Es de destacar la buena progresión de la jugadora líbero Rebeca que poco a poco va ganando en confianza y en juego.

En resumen, partido cómodo para nuestras jugadoras que les da tranquilidad para seguir trabajando y esforzándose a la espera de contiendas más belicosas.

Un saludo cordial para todos los simpatizantes y seguidores del equipo y el C.V. Rochelambert. ¡Hasta el próximo partido que se celebrará en nuestras instalaciones el  sábado día 8 de Febrero a las 19,30 h....os esperamos!