lunes, 5 de diciembre de 2016

CON PASO FUERTE

Primera Andaluza - Senior Masculino  CVR - CV ARAHAL: 3-0 (25-16; 26-24; 25-16).
Importante victoria de los chicos de Kiko Terrero, ante un durísimo rival, que dará mucha guerra en la competición. El juego de los locales se basó en un gran saque, impidiendo la construcción contraria, que excepto en el segundo set no pudo resolver. Triunfo total del grupo que supo entender el partido y aportar soluciones para alcanzar la segunda victoria consecutiva.

JJDDMM - Cadete Femenino CVR - CONDEQUINTO: 1-3 (9-25; 25-12; 8-25; 13-25).
Partido complicado ante un gran rival aspirante a ganar la liga, en el que nuestras chicas a pesar de las numerosas bajas lo dieron todo por competir, premio de ello fue el segundo set que cayo en nuestras manos.

Fase Provincial - Juvenil Femenino  CD ADRIANO - CVR: 3-0 (25-10, 25-12, 25-15)
Partido que comenzó con un parcial de 14-0 para las locales, hecho que sirvió de revulsivo para despertar en la mañana del sábado, disfrutando, jugando y compitiendo muchos puntos a uno de los mejores equipos de la liga. Magnífica actitud de las chicas, que no renunciaron a nada y dieron un paso más en su evolución.

Liga Aljarafe Voleibol - Juv/Sen Masculino  CVR - SALESIANOS: 2-3 (25-16; 25-23; 18-25; 19-25; 13-15)
Gran inicio de los chicos de Alexandra Lara, basado en una gran recepción y muy buenas rachas de saque.Tras sumar los dos primeros sets, el aumento de los errores propios y un aumento del acierto rival, condujo el partido al quinto y definitivo set, cayendo finalmente la victoria del lado cordobés. Pese a la derrota, los chicos lucharon y pelearon hasta el final supliendo con cabeza y buen hacer las  bajas que teníamos para este partido.

JJDDMM - Senior Femenino  CVR - CD ADRIANO: 0-3 (18-25; 20-25; 16-25).
Partido complicado para el nuevo grupo senior que no fue capaz de dominar el ritmo del encuentro. Esta circunstancia se vio reflejada en los muchos los errores cometidos por las nuestras que dificultaban la disputa de cada set. Cabe destacar momentos muy buenos a lo largo del partido que no fueron suficientes para ganar a un equipo muy sólido en defensa y con un ataque muy duro por ala.. Lo único que queda es trabajar y aprender de la derrota.
Fase Provincial - Juvenil Masculino  CV ARAHAL - CVR: 3-2 (25-20; 21-25; 30-28; 20-25; 13-15)
Dos horas de intenso e igualado partido contra un Arahal cadete muy competitivo. Muy buen juego por parte de nuestros juveniles, pero con falta de constancia y contundencia en las acciones de los momentos claves. Continúa la evolución de los chicos, muy cerca de conseguirla victoria.