lunes, 19 de diciembre de 2016

BROCHE DE ORO AL 2016

JJDDMM Sevilla – Senior Femenino  CLAN SPORT – CVR: 3-1
Partido trampa, último del año 2016 para las chicas de Samuel Ele-Bengono, que las nuestras no fueron capaces de solventar. El grupo va madurando lentamente, mostrando dificultades para competir, dejando al rival ventajas de 5 o 6 puntos, difíciles de remontar después. A destacar la mejoría en defensa con respecto al partido anterior pero los numerosos errores nos impiden poder disputar el final del set en buena posición respecto al rival.

Fase Provincial – Juvenil Masculino  CAJASOL – CVR: 0-3
Partido cómodo para nuestros chicos a pesar de los cambios de roles en el sexteto, debido a la lesión de nuestro pasador Emilio Rangel. Realizando nuestro juego y trabajo en todo momento, a excepción del tercer set donde la concentración y el buen hacer del equipo desapareció por momentos. No obstante, los chicos supieron solventar el set a nuestro favor consiguiendo una nueva victoria.
Felicitar a la cantera cadete de Fundación Cajasol Juvasa, por su constante lucha en el juego y las ganas de aprender que han mostrado.

JJDDMM Sevilla – Cadete Femenino  CVR – E. GUADAIRA: 3-0
Partido bien trabajado por nuestras pupilas donde mantuvieron la concentración y la concentración durante gran parte del encuentro, pudiendo participar todas de un gran partido frente a un rival que a veces estuvo arriba en el marcador. Pero las buenas rachas de saques de las nuestras marcaron el desarrollo de los sets. Destacar la actuación de Gina Martin que a pesar de llevar pocos meses en este deporte está progresando enormemente.

JJDDMM Sevilla – Juvenil Femenino  COLEGIO SAFA – CVR: 1-3
Llegaban nuestras chicas al colegio SAFA con la ilusión de cerrar un año de crecimiento continuo y darle continuidad en el venidero. El partido se antojaba disputado y así resultó ser. Tardaron nuestras chicas en meterse en el partido debido a las malas condiciones climáticas que se daban en la pista al aire libre del colegio, y tras dos sets ganados cómodamente bajaron el acelerador en el tercero con un parcial de 15-11 a favor, lo que aprovechó el equipo local para llevarse ese set. En el cuarto set volvió el buen juego y lograron despedirse de este año 2016 con buen sabor de boca. Destacar el bueno juego de la colocadora Elena Cordobés que nos permitió con su distribución y con buenas rachas de saque llevar ventaja durante casi todo el partido. ¡Enhorabuena a todas!

Liga Aljarafe de Voleibol – JuvSen Masculino  CVR – EDM GINES: 3-0

El equipo juvenil-senior acaba el año con victoria en la competición de  Liga Aljarafe. Buenas sensaciones antes, durante y después del partido. Con ganas de afrontar el nuevo año, lleno de retos y ganas de seguir aprendiendo.