Jornada: 9 C.V.UTRERA - C.V.ROCHELAMBERT: 0-3

C.V.Utrera: Muñoz, Durán, Morilla, Rodríguez, Gutiérrez M.R., Ortiz y Orozco (líbero) - septeto inicial. También participaron Gutiérrez M.D., Alfaro y Brenes. Entrenador: Ocaña.

C.V.Rochelambert: Muñoz, Moñino, Gómez, Ramos, Expósito, Guisado y Díaz (líbero) - septeto inicial. También participaron Guadix, Guerrero y Vaz. Entrenador: Dovao.

Trío arbitral: Picón, Carrero y Martínez.

Instalación: I.E.S. José Mª Infantes (50 espectadores).

Victoria de muchos quilates para las sevillanas del Club Voleibol Rochelambert en la última salida de la liga regular. Contundente 0-3 que no refleja la igualdad en el marcador a lo largo de los dos primeros set. En ambos, inicio potentísimo de las visitantes contrarrestado poco a poco por las utreranas, llegando parejas al desenlace de las distintas mangas, cayendo del lado capitalino por mayor seguridad del septeto en cancha.

El buen hacer en bloqueo y sobre todo en saque por las chicas de Carlos Dovao continuó en el inicio del tercer set, pero en esta ocasión de principio a fin, sumando un nuevo triunfo para seguir luchando en la parte alta de la clasificación.