lunes, 23 de enero de 2017

LA LUCHA COMO DENOMINADOR COMÚN

Juegos Deportivos Municipales – Cadete Femenino | ADRIANO - CVR: 3-0
Partido con muchos errores propios que juntos con el buen saque contrario hizo que apenas pudiéramos salir en recepción. Nuestras chicas deben seguir sumando trabajo a su ritmo de aprendizaje para poder poco a poco competir con todos los rivales.

Juegos Deportivos Municipales – Senior Femenino | CD TRAJANA – CVR: 0-3

Gran partido realizado por nuestras chicas, que ponen fin a la mala racha que resultados de las últimas semanas. Gracias a la solidez mostrada en recepción y defensa y a grandes acciones en ataques, las chicas de Samuel Ele-Bengono no dieron cabida a una reacción del equipo de Trajana. Los pocos errores no forzados y la gran aptitud de nuestras chicas fueron claves para la victoria. Esta semana toca trabajar muy duro para afrontar los dos próximos encuentros del fin de semana.

Juegos Deportivos Municipales – Juvenil Femenino | E. GUADAIRA – CVR: 1-3

Fría mañana de sábado en la que nos enfrentamos a un equipo que nos sorprendió en los inicios del partido por su inteligencia al atacar y sus ganas al defender. Esto hizo que el primer set cayera del lado de las alcalareñas y se pusieran por delante en el marcador. Nuestras chicas tuvieron que cambiar de sistema defensivo para adaptarse al juego que tenían en frente y lo hicieron muy correctamente, alcanzando así la victoria en los sets restantes, con un ataque inteligente y dejándolo todo en la defensa. Destacar por nuestra parte a nuestra jugadora Claudia Guzmán, que pasito a pasito y con muchas ganas e ilusión, nos va demostrando que próximamente dará mucho que hablar.

Fase Provincial – Juvenil Femenino | CVR – SANTIPONCE: 0-3
Partido que se suponía importante antes de empezar, para mostrar la mejoría de nuestras chicas. Esto se vio reflejado con un buen y ordenado juego hasta llegando a conseguir un primer parcial de 17-13 que nos ponía muy de cara el primer set. A partir de ahí, el orden desapareció de nuestro juego y solo pudimos intentar paliar los parciales que las chicas de Sergio Guerrero nos iban imponiendo con su saque. Nuestras chicas nunca se rindieron, pero no fueron capaces de anotarse un set en un partido que se antojaba más igualado. Este partido debe suponer un punto de inflexión para seguir trabajando e intentar dar lo mejor de cada una en los siguientes encuentros.

Liga Aljarafe de Voleibol – Juvenil/Senior Masculino| CVR – CD QUINTOS: 3-0
Tarde del sábado en la que nuestros chicos fueron superiores en todo momento al rival. Buenas rachas de saque, y una defensa activa hicieron que nos lleváramos el partido a favor. Toca disfrutar y seguir trabajando para terminar con fuerza la primera vuelta de la Liga Aljarafe e intentar posicionarnos entre los 6 primeros equipos.

Primera Andaluza Masculina – Senior Masculino| CV ARAHAL – CVR: 3-2

Disputadísimo encuentro disputado en el CEIP El Ruedo entre dos clubes caracterizados por una incansable lucha de principio a fin. Los nuestros, a fuerza de pelear todos y cada uno de los puntos, llevaron con vida al partido al quinto y definitivo set, el cual, podía haber caído de cualquier lado. El resultado total de puntos reflejaba un empate a 117, digno del intenso espectáculo que ambas plantillas de jugadores ofrecieron al bullicioso público congregado.