lunes, 15 de febrero de 2016

Crónicas de San Valentin

Cadete femenino El sueño Azul
Partido intenso en el que nuestras chicas consiguieron su segunda victoria, esta vez por 3-1, para alegría de las nuestras, que están deseando que llegue el próximo entrenamiento.
Senior femenino
Victoria muy trabajada con bajas importantes pero donde ha aparecido la unión de un equipo que ha sacado garra y luchó cuando más falta hizo. Felicitar a todas y en especial a nuestra capitana que se echó el equipo a las espaldas y la aparición de Santi, que ha dado un espectáculo de compromiso y de saber estar.
Juvenil Femenino
Partido que abría nuestra jornada azul del sábado y que las nuestras ganaron de forma clara, sabiendo imponerse a Las Flores y a un horario al que no están acostumbradas a competir. Enhorabuena a nuestras chicas por su responsabilidad y compromiso, dándole importancia al descanso y al correspondiente desayuno previo al partido.
Cadete femenino
En el otro desplazamiento el cadete cae 3 0 ante Lope de Vega, en el partidos nuestras chicas demostraron una gran actitud en su juego que no se vio recompensado en los parciales por la nobleza de nuestro ataque. Seguimos trabajando en cada partido!!
Senior masculino
Partido muy intenso el jugado hoy contra el líder de la categoría. A nuestro equipo se le escapó el 1 set. En el segundo pequeños errores en acciones individuales permitieron ganar a Cádiz, en el tercero aún sin torcer, roche se llevó el set con holgura. Ese esfuerzo paso factura a nivel  físico, Cádiz siguió apretando y se llevó una victoria merecida. Ante equipos como estos los errores no te los devuelven. Roche sigue en evolución ascendente y ya se prepara el siguiente encuentro contra Alcalá.
Buen trabajo de todo el grupo.
Juvenil masculino
En esta ocasión nuestros juveniles se enfrentaron ante un fuerte Arahal.  Los chicos desarrollaron todo lo que pudieron con respecto a nuestro trabajo. Otro partido más que nos ayudará a crecer.